Comment supprimer compte Hotmail définitivement ?

Pour supprimer compte hotmail, c’est très simple et très rapide. Pour cela, suivez les étapes que je vais vous décrire ci dessous.

Supprimer compte hotmail définitivement :

La suppression définitive de votre compte hotmail est très rapide.
Vous n’avez qu’à suivre les étapes que je vais vous décrire ci dessous.

Tout d’abord, vous devez vous connecter à votre compte Hotmail. Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à votre compte, je vous conseille de consulter la page d’aide à la connexion à Hotmail.

Connectez vous à votre compte Hotmail

Une fois que vous êtes connecté à votre compte hotmail, vous arrivez sur la page “Résumé du compte”.
Allez tout en bas : vous avez un lien Clôturer le compte, cliquez dessus.

Clôturer votre compte Hotmail
Avant de fermer votre compte, Microsoft vous met en garde sur certains points :

  1. Tout d’abord, si votre adresse est associé à d’autres comptes, pensez à vous connectez à ces comptes et changer votre adresse mail.
  2. Ensuite, la suppression de ce compte entrainera différentes choses comme :
    1. Vous ne pourrez plus vous connecter au service Hotmail, XBOX Live…
    2. Vous n’aurez pas accès plus accès à vos contacts Messenger et Hotmail
    3. Vous ne recevrez plus les bulletins d’informations, de mises à jour ou d’abonnements gratuits associés à ce compte.

Une fois que vous avez lu toutes les mises en garde, allez tout en bas de la page.
La manipulation pour supprimer votre compte commence :

    • Commencez par vérifier votre adresse
    • Entrez votre mot de passe
    • Cliquez sur le bouton “Suivant”.
Vérifiez votre adresse et entrez votre mot de passe

Attention ! Si votre compte Hotmail n’est pas désactiver, la suppression sera impossible : c’est la page qui apparaît. Vous n’avez qu’à cliquer sur le lien désactiver votre compte Hotmail.

Désactiver votre compte Hotmail Vous arrivez sur une nouvelle page : lisez attentivement le texte puis cliquez sur le bouton “Désactivez le compte”.
Votre compte est désactivé. Toutefois, il sera supprimé si vous ne vous connecter plus sur ce compte dans un délai de 1 an.

Une fois que vous a terminé cette étape, retournez sur la page de connexion et connectez vous.
Cliquez de nouveau sur le lien Clôturer le compte, vérifiez votre adresse mail et entrez votre mot de passe puis cliquez sur “Suivant”.

Félicitations ! Vos comptes Hotmail sont désactivés !

comment-supprimer-compte-hotmail-definitivement
VN:F [1.9.22_1171]

Votez pour cet article

Rating: 6.5/10 (4 votes cast)
Comment supprimer compte Hotmail définitivement ?, 6.5 out of 10 based on 4 ratings

6 commentaires

  1. versailles a dit :

    Bonjour,
    Je suis désolé mais je n’ai pas de lien tout en bas  » clôturer le compte  »
    Comment faire?
    merci

    1. Marine a dit :

      Bonjour, avez-vous autre chose ?
      Pourriez vous me dire exactement ce que vous avez ?

      Bonne journée.

  2. laradu34 a dit :

    bonjour,
    quand je veux clôturer mon compte je vais sur fermer mon compte puis ont me dit
    •Vous devez annuler les éventuels services payants ou le compte Microsoft Points associé à votre compte Microsoft.
    quand je clique sur le lien je tombe sur Microsoft account et puis plus rien
    que dois je faire pour mon supprimer mon compte ?
    merci de votre réponse cordialement

  3. Garçon a dit :

    Bonjour,

    J’ai fais tout ce que vous aviez dit. Néanmoins, à la toute fin, après avoir cliquez de nouveau sur le lien Clôturer le compte, et après avoir vérifié mon adresse mail et avoir entré mon mot de passe, et avoir cliqué sur suivant, une nouvelle page s’affiche.
    Fermeture de votre compte Microsoft
    Pour fermer adressehome@hotmail.fr

    Vous devez désactiver votre compte Hotmail. Une fois cette opération effectuée, votre compte Microsoft est fermé automatiquement après une période d’inactivité.

    Je clique sur Ok, mais après cela revient à la page Résumé du compte. Donc il n’y a donc pas eu de clôture.

    Que faire?

    Bien cordialement.

    1. Marine a dit :

      Bonjour, normalement la demande de clôture a été prise en compte. Vous ne devez plus vous connecter à ce compte pendant 365 jours normalement.
      Passez une bonne journée.
      PS : Si votre compte est toujours actif, recontactez nous et nous regarderons ça ensemble.

  4. Audrey a dit :

    Super article, super site.
    J’adore !

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.


− trois = 5

Vous pouvez utiliser les balises HTML suivantes : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>